注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

找错了房间  

2010-08-12 08:59:16|  分类: 发表文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/屋檐下的小雨
                                                               

席娟有篇《上错花轿嫁对郎》,读着挺好玩儿的,我那天走错路线去错了房间,就不那么舒服了。


我同事因突发病住到了医院,我去看望他,病房里的人说他去做高压氧了。


结果我出了住院部问明了保安高压氧仓的位置就找过去了。


医院的高压氧仓中心非常不好找,我找了好久,问了好多人都不知道,后来被指引着走在一条僻静的路上,越走越觉得有些阴森,然后我看到了高压氧中心的牌子,就急忙走进旁边的一个门。


结果里面比外面冷好多,还有好多大柜子…..我没看到有人,就问了句:请问有人吗?


连问三句,终于走出来一个穿着工友制服的男人,手一指那些柜子,说:这里不都是人吗?


我还傻傻问:请问这里是高压氧中心吗?他说:在隔壁,这里是太平间,你快出去吧。


我立刻吓得冲过去紧紧地吊住他的手臂,嘴里哆嗦着:快......快...带我...出去 ...等他把我送到高压氧中心,我觉得自己非常有必要做做高压氧了。


走出来我就想,幸亏我是个文明人儿,还讲公众道德,没有擅自打开那些柜子看看。


我讲给同学甲,他在医院工作,他说好多医院的高压氧中心都是和太平间挨着的。


他还揶揄着替我设想了我那句:"请问有人吗"之后的几种情况。


情况一:忽然一人掀开柜子。说:怎么没人,我不是在这儿等你呢吗?


情况二:我走上去掀开柜子,立刻吓得躺在地上,工作人员走过来自言自语着"怎么还有没放好的呢" ,随后把我放进柜子。


情况三:我掀开柜子,大笑着"好小子,居然和我玩儿捉迷藏,然后我握住了对方冰凉的小手….


我打断同学,哥,别讲了,我听着好怕怕呀。
 
 06.04.21《北京青年报》

  评论这张
 
阅读(30822)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017