注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

心动1000次,誓S不出墙!  

2010-08-19 06:41:49|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈是我的闺蜜,网名绝代妖精。
 
真可谓人如其名,她也的确是一颠倒众生的妖精.这年头做妖精没什么不好,倒是生得不妖精是更需烦恼,要需借助于整容妖起来,精起来的。
 
陈妖精一路过五关斩六将地走来.沿途帅哥纷纷坠马,神魂颠倒着不知自己身在何处,魂归何方了。妖精虽情种,却于大学刚毕业时嫁了班里一名不见经传的老实疙瘩.帅哥们边跌眼镜,边任自己心咔嚓咔嚓地碎得7裂8瓣.眼睛痛红着恨不得用降龙十八掌立时毙掉老实疙瘩的小命儿。我也边摸索跌碎了的眼镜,边问她:缘何众里寻他1万度,最后把自己系上这棵普通歪脖树?陈妖精一声轻叹,如袅袅炊烟:哎,爱了很久,太累,他让我感觉安全。我如一艘小帆船,阅尽千帆,只想靠岸。
 
我点头,其实生得多妖娆的女子,最终都是需要一份稳定,一份祥和的。
 
妖精婚后的日子果然风调雨顺,老实疙瘩娶了她,如同娶了尚方宝剑,高高悬起膜拜,陈妖精衣来伸手,饭来张口,只需每日里在兰花指上涂抹些蔻丹,倒让我们这些煮饭黄脸婆们羡慕得口水直流。
 
妖精依然如吃了不老仙丹,年近三张,却依然大学女生样活色生香的鲜嫩小模样,永远1尺9寸的腰肢走路时扭动得风情万种,也依然招惹得蝶来蜂往,我倒佩服她于千万种明里暗里的勾引诱惑挑逗欣赏中我自岿然不动的从容。
 
我问她,不动心吗?她摇头:怎么不动心.外面这些男人似乎都比我家老实疙瘩知情识趣,文采精华,那又如何呢?我生得这副皮囊就已是集三千宠爱于一身,总不能再把所有的春天都占尽吧?我点头,我不是美人,有贼心有贼胆儿也没贼能力占尽春天,却总觉得她那样一朵花插那么一砣牛粪上有些可惜。
 
妖精那会儿闲来无数喜上网,又码得一手好字,虽不象那般恐龙们时不时地骚首弄姿着贴自己种种布片极少的写真照,网络众多青蛙癞蛤蟆们却还是凭借超常嗅觉,透了那字儿,就闻出牡丹之异香,纷至沓来,簇拥于妖精的身侧,恨不得都立码在妖精裙下称臣。
 
妖精不时会给我讲些网络上遇到的众才子写给她的诗文,再给我看那些发过来的照片,边指点给我看,边轻叹一声:真有才气呀,我真动心.可惜我不出墙。
 
妖精前999次都没动心,那是她还没遇到自己的真命天子。她的劫或蛊在第1000次,我中途窥出端倪,企图阻止时都已来不及,我以为她是动心1000次,也绝对不出墙的。那男人当初在坛子里贴了自己照片颠倒众生时,我曾和妖精说:这么自恋的男人啊.就是用来害女人的。
 
我以为他只害些寻常女子,如我这般见了超级帅哥就猛吞口水的,我没料到他也可以害到绝代佳人---陈妖精.
 
陈妖精这一次是真的爱了,伤筋动骨,损失惨重,把自己整个的交付了,从肉体到心灵,那个超级帅哥却是斩获后,心满意足地站起身,边系裤带,边感叹:不愧是美女,果然不同凡响,便扬长而去。在自己的情爱史上无过是添写了生动一笔,况且还携走了妖精些金银细软,全不顾及妖精旁边那丑丫头在他身后鄙夷着唾一口:我呸!
 
他以为他遇到的既然是如此美貌女子,也定当是经历丰富,浑不以为意的,他没想过美人有心,没想过美人这次交付了自己的心,再被摔成几瓣是如何地疼痛。
 
我看着陈妖精在我眼前萎靡,如春花渐渐地少了水分,我却无力援手,女朋友的手,再温暖,也抵不得爱人一个手指尖儿的温暖,我懂,我只能任自己无奈地在一边看她疼和痛。
 
再遇她时已时隔一年,她又恢复了美丽,只不过空气里总让人感觉有些冷。她似不经意地瞄我一眼,便洞若观火:怎么,丑丫头,这眉含远山,水雾迷朦地可是恋爱了?
 
我羞涩点头:是。
 
她蓦地长身而起:我可告诉你,宁可心动1000次,也要誓S不出墙。
 
我点头:我知道,婚姻是不可玩火儿的,我只是稍微活动活动心眼儿,你是我前车之鉴,我誓S不出墙,我怕伤自己。我这句,其实言重了,但她和我都知道,这是真理.
  评论这张
 
阅读(37307)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017