注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

博客四年  

2010-08-04 12:37:43|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这是2006年我的第一篇博文:

昨天以前,我还不知道什么叫博客,竹韵说:欢迎光临我的博客。进去,看了她温柔婉约的字,企图留言,留言先注册吧,于是就有了我的博客。我不会装饰,就象我不会装饰我沈阳和北京的两个家,它们一直是乱乱的,但让我感觉到舒适。 

先生和我结婚后瘦了二十几斤,让我感觉很满意,这年头,有副好身材多重要啊。他独自在京后又胖了二十几斤,让我很心疼,肯定是不会照顾自己的生活,胖可是不健康的表现。于是我来了,带着我的药膳,比如今晚,他将享受的是黑豆、大蒜、粳米粥,他不这么说,他认为我的药膳就是:药不S人的膳,随他去吧。 

以前和先生一起去按摩,他找女孩子按摩。男孩子冲我过来,我脸通红,大叫:不,不,不,我要女孩子按摩。一个女孩儿过来,脸通红:我….我…还是第一次给女人按摩。 

呀,增加人家的困惑了不是。女孩儿抓着我先生的臭脚丫按摩我好象也不是那么舒服,于是,我决心自学按摩,我已经认得一些穴位了,比如劳宫、合谷、印堂、百会、太阳….哈,都是好认的,其他的穴位,我就不爱去想了,前发际后一寸、人迎穴直下,太麻烦。 

先生每天求我:咱不按摩了好不好?他似乎觉得我除了搞乱他的发型,挠的他脚心巨痒之外,远没别的好处。 

此言差矣,贵在坚持,我一定要坚持我的博客,我的药膳和我的按摩术。先生上班前让我在MSN里发给他博客地址,我要让他看看我的决心。 

在此,感谢我先生给我攒了电脑,装了宽带,使疏于网络的我又重新畅游于网海。 

也感谢我的朋友们。忘了是谁的话,曲终人散后,不管我是微笑着还是哭泣着与你道别,我都将庆幸曾与你同台!

----四年,流逝的很快,经历了很多事,大喜以及大悲。人,依然在博客着,并且尽量希望自己能活的更好!

  评论这张
 
阅读(30684)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017