注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

我眼里的美男子  

2010-09-01 08:35:10|  分类: 发表文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按照模特界对美男子的定义该是:身高在180厘米至190厘米之间,肩宽在52厘米至55厘米,胸围在103cm-106cm,腰围则在76至83cm范围内,这是视觉审美意义上的美男子形象。而据英国观察家报消息,多年主宰美国流行时尚的爱干净,注重外表的“都市美型男”正被有自信、有力量、有品味的“都市粗犷男”所取代。

 

这该是最新潮流的美男子形象吧。

 

美男子该首推健康,而不是古代盛行的阴柔,他们更注重体能的训练,有健康的体魄。

 

他们的知识面更加丰富,睿智而理性,在市场竞争中以知识以智慧指点江山,鏖战商海,无论是胜败,都能从容淡定地去面对。而不是成功时盛气凌人,失败时一蹶不振。

 

美男子更尊重女性,而不把女性当成陪衬作用的花瓶,他们会把女人当成一本好书来读,他们更懂得欣赏女人,并用自己宽广的胸怀包容女性的孱弱。

 

美男子更加宽容,更有责任感,而不是逃避责任,他们以仁爱之心面对亲情,友情,面对同事朋友,以及竞争对手,包括敌人,他们甚至相信,以自己的博大可以化解所有矛盾,以至攻无不克,战无不胜。

 

外在条件是天生,无法改变,新一代的美男子未必高大威猛,五官出众,骨骼清奇,但完全可以靠后天的努力厚积薄发,让自己变得更加丰富,人格更加完美。比如马拉多纳,他的身高只有1米68 ,却谱写了一段足球神话,他在女性眼里就已经是美男子了。

 

客观条件决定了一些缺憾,但任何男人都完全可以依靠主观努力,让自己真正的完美起来,但愿有一天,我们会为这个世界赞叹,因为我们周围,美男子已经越来越多起来。

 

上面是北晨报编辑的命题作文,写完仍有些感想:

 

他们都说而今是男色盛行的年代,我不懂,但我不拒绝承认我一定是好色之徒,我从来不拒绝承认自己对优秀男人的欣赏。

 

其实何谓优秀呢,比如我家先生,他不高大,不帅气,不威猛,但他做得一手好饭菜,于是我就一直跳脚欢呼:耶,真优秀耶!

 

其实每个人的审美都存在着差异,每个人对美的欣赏也都不同,追溯我曾经的欣赏史,我不无遗憾地发现,我一直欣赏的男人,都是熊蛋包类型,无一例外,他们都懦弱,都不成熟,都没什么责任感,甚至都不能给人多少安全感,可我却一直很无能为力的欣赏他们。

 

其实每个男人都有自己欣赏的女人类型,比如王祖贤那样的长发,张曼玉那样的俏皮,甚至我先生办公桌上一直压着徐静蕾的照片,觉得她清纯。可想象与现实之间当然存在着差异,他娶来的老婆虽也一把长发,却在多年前出差那次,提了电脑包在电梯间时,被一个极美极艳的“小姐”亲切地询问到:师傅,您修理什么的?

 

当然每个女人也就都有自己欣赏的男人类型。

 

你呢?你理想中的美男子什么样子?

  评论这张
 
阅读(30567)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017