注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

我家先生又喝酒啦  

2010-09-08 09:00:32|  分类: 生活散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚11:30,我家先生走着猫步,脚踏祥云般摇摇晃晃回来了,不用问,又喝酒了!又喝酒了!又喝酒了!(三个排比句扇子说是回音) 

我问他:这又喝多少啊?

答: 大家说以喝真酒为荣,以喝假酒为耻;以喝白酒为荣,以喝红酒为耻;以喝大杯为荣,以喝小杯为耻;以不能喝还喝为荣,以能喝而不喝为耻;以喝酒有女士陪为荣,以喝酒没有女士陪….为了荣誉,我至少半斤。(就这表现,晃得这么厉害,舌头打这么多个弯弯,可不象半斤。) 

我说:那靠边站着吧,我明天收拾你。他嬉皮笑脸:现在收拾吧,我现在记得住。哼,我明天CEI你!

 

他从怀里掏出一打信封:这是上海银建饭店的,这是香山金源商贸中心的,他们都驻会,我没住,但我把宾馆信封给你顺回来了。都这德行了,还记得给我顺信封,我是不是该感动一把呀?

 

又从包里摸出一个瓷杯:人家送的,可贵了,好几百呢,给你换个牙缸.

呀,好几百呀,那赶紧打个板,燃两注香供起来吧。

 

他接着说:都笑话我了,说我急着见老婆,我两天没见你,想你了.明天我得驻会,你和我一起去。 (亏他想得出,开会还带老婆)

 

上海的事解决得怎么样啊?他晃脑袋:忘了。

 

酒桌上喝酒不是五个层次吗?

 

第一层次:严防S守(少女)

第二层次:半推半就(新婚)

第三层次:来者不拒(少妇)

第四层次:你不找我我找你(寡妇)

第五层次:明知不行还瞎比划(老太太)

 

这又喝到老太太阶段了,我已经出离愤怒了(鲁迅这话说得多好啊)。我闹过两次了,我该怎么办?我就怕他有应酬,和朋友喝酒他还记着,可一有公事上的应酬他就这样。

 

我很苦恼,很苦恼,很苦恼!(接着回音)

 

今晨他临走前嬉皮笑脸:要不,你先拿个撮衣板我跪一会儿,我挥手,赶紧走吧,等你回来我摔个碗岔子给你跪。

  评论这张
 
阅读(30479)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017