注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

老公管理制度  

2010-10-13 08:37:59|  分类: 发表文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公管理制度

文/屋檐下的小雨

 

为创建和谐家庭,在北飘大军中飘得稳、飘得高、飘得有水准。并针对本月体检报告,小雨家庭法典现颁布001号管理制度:

 

1.  每天清晨在手机零声响起的瞬间立即起床,前后误差≤3秒,谢绝老婆连连呼唤“亲爱的,起床啦”并掀开被子的不良行为。

2.  必须吃下老婆准备的早餐,不可只以面包片等速食品匆匆果腹。

3.  为维系夫妻间的浓情厚意,每日出门前必拥吻老婆。

4.  钱包内准备的RMB整钞为200元,零钞为100元,当日使用RMB超过50元的大额款项,下班后及时报告其流向。

5.  到达单位后立即以手机、MSN或QQ的方式通知老婆已到达单位,以免老婆担心。

6.  工作间隙,使用电脑每隔一小时必须眺望窗外,以便保护视力。

7.  中午员工餐吃瘦肉数量<5片,多吃青菜,用以降低胆固醇。

8.  午餐后谢绝与同事玩儿拖拉机或斗地主,保证午睡至少30分钟。

9.  下班后立即回家,每月与同事的会餐<1次。

10.与同事会餐时饮酒量白酒<3两,啤酒<1瓶,不可吸烟。

11.晚饭后必须与老婆散步30分钟以上。

12.不可以有足球赛为借口,擅自改变晚10点前必须入睡的规定。

13.出差时到达异地,办理好入住后第一时间以短信方式通知老婆。

14.出差时必须每隔三日,晚9点与老婆通电话,以便从声音中确认酒没有喝多。

15.出差时抽烟要严格控制,每日三省吾身,时刻提醒自己已有脂肪肝,必须少烟少酒。

 

家十五条老公要牢记于心,最终解释权归老婆所有,老婆可针对实际情况随时修改管理制度。如老公有违反,老婆将以学喝酒、学抽烟、打麻将、买新衣服、增加与同学、同事聚会数量等相应办法对老公施以惩罚。

本条例即日起实施。

 

颁布人:屋檐下的小雨

签字人:老公(手印) 老婆(唇印)

  评论这张
 
阅读(30782)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017