注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋檐下的小雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

女,居北京,某网站编辑,热心公益,业余时间为北京1000多名单身人士做义务红娘,有屋檐下的小雨情感信箱v_xixi@sina.com,约稿请加QQ:519823472(注明约稿)

网易考拉推荐

做自信的魅力小公主  

2011-08-14 13:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 做自信的魅力小公主 - 屋檐下的小雨 - 且更从容 

暑假,小外甥女来了,适逢这几天看见博客上好多妈妈都参加了汰渍亲子夏令营开营式,于是和小外甥女也一起去报名了“洁”出自信夏令营。先在汰渍官网学习了张怡筠博士专为汰渍打造的“洁”出自信亲子五法,这5法,可是非常能帮助宝贝们建立自信的呀。 

和小外甥女一起做了自信心测试,测试结果是这样的:

 

此试卷满分38分 ,您的测试结果为:25分

      太棒了,您家有个"自信小高手"!自信的孩子,更有能力面对挫折、处理人际互动中的冲突,责任心更高,也更懂得关爱自己、关爱他人。经过您的细心教导与言传身教,我们已经可以预见自信小高手的成功与幸福!从问卷结果看,您的孩子在某些方面,如坚持自己的观点、乐观对待挫折等,还可以做的更好。如果能够进行适当的自信训练,孩子就能具备更加坚实的自信心,为未来成就打下更扎实的基础。一起努力吧!
      汰渍为您家的自信小高手鼓掌!关注家庭,关注孩子的自信成长,这个暑假,汰渍携手心理博士张怡筠共同打造亲子方法,让您在家就能帮助孩子进行自信训练,帮助孩子收获真正的自信。敬请期待!

别说,测试结果还算不错,但是,尚有差距。

据博客上妈妈介绍,在新闻发布会上,专家研究表明:干净的衣服可以帮助孩子更自信,尤其在学校,老师会更倾向于将当班干部的机会,代表集体参加荣誉活动的机会给到衣着整洁的孩子。

 

小外甥女在学校因为能歌善舞,还是挺受老师同学们欢迎的,不过服装整洁这一项上,她就表现得一般般啦,因为她爸爸妈妈平时工作忙,对她照顾的不那么周到。

 

这个假期,我这个舅妈有义务让小姑娘在仪表上更出众,让她成为更自信的魅力小公主,每天,我都和她一起把她的衣服洗得干干净净、叠得整整齐齐的,头发也梳得顺顺滑滑的,然后拉着她的小手走在公园里,都能感觉到她穿着整洁、干净的服装后,那份从容和骄傲。感谢汰渍,让我们意识到,自信,该从小做起,从一点一滴做起,从干净的服装做起。

  评论这张
 
阅读(12052)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017